目次へ |
|
バイオ応用工学V |
|
|
|
|
|
|
回数 |
予習内容 |
復習内容 |
|
1 |
食品工学における物質収支・エネルギー収支 |
授業内容の復習、必要に応じてレポート |
|
2 |
食品工学における殺菌 |
授業内容の復習、必要に応じてレポート |
|
3 |
食品工学における伝導伝熱 |
授業内容の復習、必要に応じてレポート |
|
4 |
食品工学における対流伝熱 |
授業内容の復習、必要に応じてレポート |
|
5 |
食品工学における凍結と解凍 |
授業内容の復習、必要に応じてレポート |
|
6 |
高分子の多分子性 |
授業内容の復習、必要に応じてレポート |
|
7 |
高分子の連鎖重合 |
授業内容の復習、必要に応じてレポート |
|
8 |
高分子の非連鎖重合 |
授業内容の復習、必要に応じてレポート |
|
9 |
高分子の分子量決定 |
授業内容の復習、必要に応じてレポート |
|
10 |
高分子の粘弾性 |
授業内容の復習、必要に応じてレポート |
|
11 |
アルコールとフェノールの演習 |
授業内容の復習、必要に応じてレポート |
|
12 |
エーテルとエポキシド;チオールとスルフィドの演習 |
授業内容の復習、必要に応じてレポート |
|
13 |
カルボニル化合物の予習の演習、アルデヒドとケトン求核付加反応の演習 |
授業内容の復習、必要に応じてレポート |
|
14 |
カルボン酸とニトリルの演習 |
授業内容の復習、必要に応じてレポート |
|
15 |
カルボン酸誘導体と求核アシル置換反応の演習 |
授業内容の復習、必要に応じてレポート |
|
|
|
|