目次モクジ バイオ応用オウヨウ工学コウガクV
回数カイスウ 予習ヨシュウ内容ナイヨウ 復習フクシュウ内容ナイヨウ
1 食品工学における物質収支エネルギー収支 授業内容ジュギョウナイヨウ復習フクシュウ必要ヒツヨウオウじてレポート
2 食品工学における殺菌 授業内容ジュギョウナイヨウ復習フクシュウ必要ヒツヨウオウじてレポート
3 食品工学における伝導伝熱 授業内容ジュギョウナイヨウ復習フクシュウ必要ヒツヨウオウじてレポート
4 食品工学における対流伝熱 授業内容ジュギョウナイヨウ復習フクシュウ必要ヒツヨウオウじてレポート
5 食品工学における凍結と解凍 授業内容ジュギョウナイヨウ復習フクシュウ必要ヒツヨウオウじてレポート
6 データ解析1(最小自乗近似) 授業内容ジュギョウナイヨウ復習フクシュウ必要ヒツヨウオウじてレポート
7 データ解析2(グラフの作成) 授業内容ジュギョウナイヨウ復習フクシュウ必要ヒツヨウオウじてレポート
8 高分子物性(分子量決定) 授業内容ジュギョウナイヨウ復習フクシュウ必要ヒツヨウオウじてレポート
9 高分子合成1(連鎖重合) 授業内容ジュギョウナイヨウ復習フクシュウ必要ヒツヨウオウじてレポート
10 高分子合成2(非連鎖重合) 授業内容ジュギョウナイヨウ復習フクシュウ必要ヒツヨウオウじてレポート
11 17章_ベンゼンと芳香族化合物 授業内容ジュギョウナイヨウ復習フクシュウ必要ヒツヨウオウじてレポート
12 18章_芳香族化合物の反応 授業内容ジュギョウナイヨウ復習フクシュウ必要ヒツヨウオウじてレポート
13 20章_カルボニル化合物の化学:有機金属反応剤,酸化と還元 授業内容ジュギョウナイヨウ復習フクシュウ必要ヒツヨウオウじてレポート
14 21章_アルデヒドとケトン:求核付加反応 授業内容ジュギョウナイヨウ復習フクシュウ必要ヒツヨウオウじてレポート
15 22章_カルボン酸とその誘導体:求核アシル置換反応 授業内容ジュギョウナイヨウ復習フクシュウ必要ヒツヨウオウじてレポート