目次へ |
|
バイオ応用工学V |
|
|
|
|
|
|
回数 |
予習内容 |
復習内容 |
|
1 |
食品工学における物質収支エネルギー収支 |
授業内容の復習、必要に応じてレポート |
|
2 |
食品工学における殺菌 |
授業内容の復習、必要に応じてレポート |
|
3 |
食品工学における伝導伝熱 |
授業内容の復習、必要に応じてレポート |
|
4 |
食品工学における対流伝熱 |
授業内容の復習、必要に応じてレポート |
|
5 |
食品工学における凍結と解凍 |
授業内容の復習、必要に応じてレポート |
|
6 |
データ解析1(最小自乗近似) |
授業内容の復習、必要に応じてレポート |
|
7 |
データ解析2(グラフの作成) |
授業内容の復習、必要に応じてレポート |
|
8 |
高分子物性(分子量決定) |
授業内容の復習、必要に応じてレポート |
|
9 |
高分子合成1(連鎖重合) |
授業内容の復習、必要に応じてレポート |
|
10 |
高分子合成2(非連鎖重合) |
授業内容の復習、必要に応じてレポート |
|
11 |
17章_ベンゼンと芳香族化合物 |
授業内容の復習、必要に応じてレポート |
|
12 |
18章_芳香族化合物の反応 |
授業内容の復習、必要に応じてレポート |
|
13 |
20章_カルボニル化合物の化学:有機金属反応剤,酸化と還元 |
授業内容の復習、必要に応じてレポート |
|
14 |
21章_アルデヒドとケトン:求核付加反応 |
授業内容の復習、必要に応じてレポート |
|
15 |
22章_カルボン酸とその誘導体:求核アシル置換反応 |
授業内容の復習、必要に応じてレポート |
|
|
|
|