2月26日から3月31日まで第26回企業技術(web)交流会を開催しました

第26回企業技術(web)交流会を2月26日から3月31日までWEB上のビデオ視聴の形で開催します。この交流会におきましては、会員企業間の交流は勿論のこと、大学在学中の学生も参加し企業の皆様と触れ合い社会を知る貴重な機会になるものと考えています。ご発表くださる企業様に心より感謝申し上げます。尚、目下新型コロナウイルス感染症禍にあり、密を避けるため集合形式での開催が困難な状況にあります。よって、今回はWEB上で、ビデオ視聴の形とさせていただきます。皆様のご質問やご意見などを事務局にお寄せくだされば、適切に対応させていただきます。
詳細はパンフレットPDFを参照ください。